ESPORTES

Dom Bosco abre 2 a 0, sofre empate no último minuto e permanece na zona do rebaixamento

Publicado em

dom-bosco-abre-2-a-0,-sofre-empate-no-ultimo-minuto-e-permanece-na-zona-do-rebaixamento

“Tem coisas que só acontecem com o Dom Bosco”. O velho ditado do torcedor dom-bosquino nunca fez tanto sentido, como na noite desta quarta-feira (21), no Dutrinha, em duelo atrasado da 7ª rodada do Campeonato Mato-grossense.

O Azulão da Colina vencia o Mixto por 2 a 0, até os acréscimos do segundo tempo, quando não resistiu a pressão alvinegra e viu o Tigre da Vargas empatar no último lance da jogo.

Com o resultado, o Leão chega aos 6 pontos, ultrapassa o Araguaia, que tem 5, mas não deixa a zona do rebaixamento. O Mixto assegurou a última vaga para os play-offs da competição.

Gols

Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo. O Azulão abriu 2 a 0, com os gols de Gustavo Chedid e Cadu.

Aos 45 minutos, Guilherme Teixeira diminuiu, e Geovani, no último lance da partida, deixou tudo igual.

Última rodada

A rodada será decisiva para a definição dos dois rebaixados para a 2ª divisão. O Dom Bosco terá o Luverdense, em Lucas do Rio Verde; enquanto o Mixto pega o Primavera, que também corre risco remoto de cair.

Todas as partidas da 9ª rodada serão realizadas no sábado (24), às 15h30, de forma simultânea.