ESPORTES

Nova Mutum e Luverdense empatam no jogo de ida do mata-mata do Mato-grossense

Publicado em

nova-mutum-e-luverdense-empatam-no-jogo-de-ida-do-mata-mata-do-mato-grossense

Abrindo os play-offs do Campeonato Mato-grossense, Nova Mutum e Luverdense empataram por 2 a 2, na tarde deste sábado (2), no estádio Valdir Wons. A partida foi válida pelo jogo de ida das quartas de final.

Sob um forte calor, as equipes fizeram um jogo bem movimentado e criaram várias oportunidades de gols, em ambos os tempos.

Na primeira etapa, o LEC saiu na frente com o artilheiro Joãozinho, que chegou ao seu sétimo gol na competição. Fabrício Lusa deixou tudo igual no placar.

No segundo tempo, o Azulão da Massa virou com Thiago Corrêa, mas sofreu o empate com Nicolas.

Com o resultado, as equipes entram no jogo de volta sem nenhuma vantagem. Quem vencer leva a vaga. Caso termine em empate, a classificação será definida nos pênaltis.

Luverdense e Nova Mutum voltam a se encontrar pelo confronto de volta, no próximo sábado (9), às 15h30, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.