AGRONEGÓCIO

CAFÉ/CEPEA: Colheita avança em todas as praças

Publicado em

Cepea, 7/06/2023 – De acordo com colaboradores do Cepea, produtores de todas as regiões brasileiras de café já estão colhendo a safra 2023/24. Segundo a maior parte dos agentes consultados, as expectativas iniciais para esta temporada são positivas, uma vez que há previsão de recuperação na produção desta safra frente à anterior, com exceção do Espírito Santo, onde a colheita de robusta pode ser menor. Já sobre a qualidade, ainda que os trabalhos estejam no início em muitas praças, há relatos de que os grãos que têm sido disponibilizados no mercado são excelentes, sobretudo no caso do arábica. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: Diárias de Mercado

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Em operação, Mapa apreende 488 mil quilos de fertilizantes com suspeita de fraude no Paraná
Anúncio

Lucas do Rio Verde

MAIS LIDAS DA SEMANA