Search
Close this search box.

AGRONEGÓCIO

SUÍNOS/CEPEA: Carne suína ganha competitividade frente às concorrentes

Publicado em

Cepea, 27/04/2023 – Os valores de comercialização da carne suína seguem registrando quedas em abril – trata-se do segundo mês consecutivo de baixa. Segundo levantamento do Cepea, o fraco consumo interno nesta final de segunda quinzena tem pressionado as cotações. De março para abril (até o dia 25), o preço da carcaça especial suína negociada no atacado da Grande São Paulo registrou forte recuo de 8%, com a média atual a R$ 9,76/kg. Quanto às carnes concorrentes, o valor da de frango também está recuando neste mês, mas em menor intensidade. Já para a carne bovina, o movimento é de leve valorização. Neste cenário, a competitividade da carne suína vem avançando frente às concorrentes. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: Diárias de Mercado

COMENTE ABAIXO:
Leia Também:  Agroindústria de ovos e derivados de São Paulo poderá comercializar produtos em todo o país
Anúncio

Lucas do Rio Verde

MAIS LIDAS DA SEMANA