Close this search box.

FUTEBOL FEMININO

Seleção Brasileira estreia com goleada na Copa do Mundo Feminina

Publicado em

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino iniciou sua jornada na Copa do Mundo de forma impressionante ao conquistar uma vitória esmagadora contra o Panamá nesta segunda-feira.

No Estádio Hindmarsh, em Adelaide, na Austrália, a equipe brasileira venceu por 4 a 0, demonstrando seu poderio ofensivo e habilidades técnicas.

Apesar da ausência da renomada jogadora Marta entre as titulares, o Brasil dominou o jogo desde o início, criando inúmeras oportunidades de gol e controlando o ritmo da partida. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Ary Borges brilhou ao marcar o primeiro gol do Brasil em uma jogada bem trabalhada.

O time comandado por Pia Sundhage não diminuiu o ímpeto e continuou pressionando o Panamá, que teve dificuldades em conter o ataque brasileiro.

Com 39 minutos do primeiro tempo, Ary Borges voltou a balançar as redes após um rebote da goleira panamenha, consolidando sua atuação estelar.

Anúncio

O segundo tempo começou com a Seleção Brasileira ampliando sua vantagem. Aos cinco minutos, em uma bela combinação entre Debinha e Adriana, a bola chegou até Bia Zaneratto, que finalizou com precisão e marcou o terceiro gol brasileiro.

Pouco depois, o Panamá tentou reagir, mas sua tentativa de gol foi interceptada pela goleira brasileira Lelê.

Em uma demonstração de força e estratégia, a treinadora Pia Sundhage fez algumas substituições para poupar jogadoras e garantir o controle do jogo. Com 25 minutos do segundo tempo, Geyse cruzou com maestria, e Ary Borges novamente surgiu como elemento surpresa na área, cabeceando com precisão e fazendo o quarto gol do Brasil.

Aos 30 minutos, a torcida presente no Estádio Hindmarsh vibrou quando Marta entrou em campo, adicionando ainda mais talento e experiência à equipe brasileira.

A presença da renomada jogadora demonstrou o quão forte é o elenco brasileiro, capaz de se destacar mesmo sem a presença da estrela Marta desde o início da partida.

Ao final do jogo, o Brasil conquistou uma vitória incontestável por 4 a 0, assumindo a liderança do Grupo F após a primeira rodada de jogos. Com três pontos, a equipe brasileira se prepara agora para enfrentar a França, no próximo sábado, em um confronto que promete ser emocionante e definir a liderança da chave.