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Culinária

Olha só esse maravilhoso macarrão de forno bem cremoso e suculento!

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Ingredientes

  • 400g de carne de panela (acém ou paleta)
  • 1 cebola grande picada bem fininha
  • 1 dente de alho
  • 100g de bacon picados em lâminas pequenas
  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 colheres de sopa de azeite (se necessário)
  • Sal a gosto
  • 1 lata ou sachê de molho pronto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 200g de muçarela
  • 200g de presunto cortados em cubos pequenos
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos
  • 2 xícaras de água (para o cozimento da carne)
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne numa panela de pressão com as 2 xícaras de água e o sal a gosto, deixe cozinhar por uns 15 minutos, mas sempre prestando a atenção para não deixar queimar.
  2. Quando a carne estiver bem molinha tire da panela e desfie bem.
  3. Em outra panela frite o bacon.
  4. Depois que o bacon estiver bem fritindo coloque a cebola já picada, deixe fritar, em seguida coloque o alho também picadinho.
  5. Deixe dourar a cebola e o alho (se necessário coloque as 2 colheres de azeite).
  6. Coloque a carne desfiada e deixe fritar por alguns minutos.
  7. Enquanto a carne frita coloque o macarrão para cozinhar conforme a instrução do pacote e reserve.
  8. Passados alguns minutos de fritura da carne, coloque o tomate picado e deixe fritar por uns 5 minutos.
  9. Por último coloque o molho pronto, a salsa e a cebolinha bem picadinha.
  10. Deixe o molho ferver por alguns minutos.
  11. Pegue o macarrão já cozido e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  12. Coloque metade do macarrão e a metade do molho, mexa e por cima coloque a metade do presunto picado e a metade da muçarela.
  13. Coloque o restante do macarrão e o restante do molho, por cima o presunto e a muçarela.
  14. Leve ao forno até derreter o queijo e sirva.
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Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

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Culinária

Veja só essa receita de medalhão de frango perfeito!

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Ingredientes

Molho

  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 dente de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1/2 xícara
  • 1/2 xícara de chá de cenoura picada
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Retire a pele e os ossos do frango e reserve.
  2. Corte o frango em pedaços pequenos, bata no processador com sal, o alho, a maionese e os talos de salsa e reserve.
  3. Fervente a cenoura até fica al dente, escorra e modele em formato de círculo, prendendo com palito, arrume-as em um refratário untado e recheie com a mistura de frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
  5. Para o molho, em uma panela coloque a água, o alho, a cebola, os ossos e a pele reservados e cozinhe por 40 minutos.
  6. Deixe esfriar, coe em uma peneira e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de água a salsa a cenoura.
  7. Acerte o sal.
  8. Volte ao fogo até engrossar, despeje sobre os medalhões assados e sirva.
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Dicas do Cheff

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Fonte: Meu Sabor

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