ESPORTES

Cuiabá vence com gol contra e tem vantagem do empate para chegar à decisão

Publicado em

cuiaba-vence-com-gol-contra-e-tem-vantagem-do-empate-para-chegar-a-decisao

Pelo confronto de ida da semifinal do Campeonato Mato-grossense, o Cuiabá venceu o Luverdense por 1 a 0 na noite deste domingo (17) e largou em vantagem para chegar à decisão.

Com o estádio Passo das Emas lotado, o Dourado fez um jogo seguro e não sofreu para conter o ímpeto dos donos da casa, que pouco criaram.

Em um jogo de muita marcação, as duas equipes tiveram dificuldades no setor ofensivo e sofrerem para produzir chances de gols.

O gol cuiabanista, por exemplo, saiu de um lançamento longo, ainda do campo de defesa, feito pelo volante Fernando Sobral. O zagueiro Ian cabeceou para a própria meta e fez o gol contra aos oito minutos do segundo tempo.

Após o gol, o Auriverde da Baixada se fechou e evitou os avanços ofensivos do LEC. Fim de jogo: Luverdense 0 x 1 Cuiabá.

Com o resultado, o Dourado terá a vantagem do empate para chegar à quarta final consecutiva de estadual. O clube já acumula 12 títulos conquistados da competição.

A partida de volta está agendada para domingo (24), às 17h30, na Arena Pantanal.