GOAT MESSI 🐐

Messi brilha com 2 gols e Argentina lidera com vitória contra o Peru

Publicado em

A Argentina, atual campeã do mundo, continua a sua ascensão nas eliminatórias sul-americanas. Nesta terça-feira (17), no Estádio Nacional de Lima, os argentinos visitaram o Peru na 4ª rodada e saíram com uma vitória por 2 a 0, graças a uma atuação estelar de Lionel Messi, autor dos dois gols dos Hermanos.

Com esse resultado, a seleção argentina conquistou a quarta vitória consecutiva nas eliminatórias e manteve seu aproveitamento impecável, consolidando-se como líder isolada da competição, agora com cinco pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Uruguai. Enquanto isso, o Peru continua em busca de sua primeira vitória e está na vice-lanterna.

Messi, que foi titular pela primeira vez nesta data Fifa, também alcançou um marco pessoal ao se tornar o maior artilheiro da história das eliminatórias sul-americanas. Até então empatado com Luis Suárez, seu ex-companheiro do Barcelona, ambos com 29 gols, o camisa 10 da Argentina agora possui 31 gols nas redes.

Os dois gols de Messi aconteceram no primeiro tempo. Aos 32 minutos, Nicolás González fez um cruzamento rasteiro para o astro, que finalizou de primeira e acertou o ângulo do goleiro Gallese, marcando um gol verdadeiramente espetacular. Dez minutos depois, Messi ampliou sua conta após uma jogada envolvendo Enzo Fernández e Julián Álvarez, chutando no canto do goleiro peruano.

Anúncio

No segundo tempo, Messi quase conseguiu um hat-trick, marcando um terceiro gol aos 14 minutos, mas teve o gol anulado após revisão do VAR devido a impedimento.