VOLTA DO MENINO NEY

Titular, Neymar destrói, PSG atropela Jeonbuk Motors e volta a vencer após 3 jogos

Publicado em

Após uma sequência de três amistosos sem vitória, o Paris Saint-Germain voltou a vencer sob o comando de Luis Enrique. Nesta quinta-feira (3), em partida com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+, o clube francês derrotou o Jeonbuk Motors, da Coreia do Sul, por 3 a 0. Os gols foram marcados por Neymar, duas vezes, e Asensio.

O clube da capital francesa vinha de três partidas consecutivas sem saber o que era vencer. 0 a 0 com o Al Nassr, 3 a 2 para o Cerezo Osaka e 2 a 1 para a Inter de Milão.

Contra o Jeonbuk Motors, Neymar voltou a ser titular, já que na trinca de jogos anteriores o brasileiro não havia sequer saído do banco de reservas. E, novamente entre os 11 iniciais, decidiu.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 recebeu na entrada da área e saiu costurando a defesa coreana. Ao chegar no lado esquerdo da área, o craque puxou para a perna direita, fintou o zagueiro e bateu no canto para marcar.

Na etapa final, Neymar voltou a balançar as redes. Aos 38 minutos, o atacante recebeu de Fabián Ruiz, ficou cara a cara com o goleiro coreano e não desperdiçou a chance.

Cinco minutos depois, o brasileiro deixou de marcar para dar assistência. Ney ajeitou bola para Asensio, que bateu colocado e marcou belo gol.

A vitória eleva a moral dos comandados por Luis Enrique para a estreia do Campeonato Francês. O atual campeão nacional inicial a trajetória na competição contra o Lorient, no dia 12 de agosto, no Parque dos Príncipes, às 16h (de Brasília), com transmissão pela ESPN no Star+.