GERAL

Luverdense volta a perder na Série C e diminui para 1 ponto distância da zona de rebaixamento

Publicado em

O Luverdense conheceu neste sábado sua sétima derrota em 14 jogos no Campeonato Brasileiro Série C. A equipe perdeu por 2 x 0 para o Volta Redonda com dois gols do zagueiro Daniel Felipe. A derrota reduz a possibilidade da equipe se manter na briga pelo acesso à Série B e obriga a lutar contra o rebaixamento.

Os gols do Voltaço foram marcados na primeira etapa. Logo aos 4 minutos, Dija Baiano cobrou falta pela esquerda e Daniel Felipe apareceu no meio da zaga para testar para as redes. O segundo saiu aos 44 minutos. Novamente Dija Baiano levantou bola na área e Daniel Felipe subiu no terceiro andar pra ampliar para os donos da casa.

Ainda na primeira etapa, o Luverdense chegou a acertar a trave do Volta Redonda, com o zagueiro Kaique.

Na etapa final o time matogrossense se lançou ao ataque. Logo aos 3 minutos, Rafael Silva arrancou pelo meio de campo e arriscou o chute que passou triscando a trave de Douglas Borges.

A equipe tentou pressionar e dar ritmo à partida, mas os donos da casa conseguiram frear o ímpeto luverdense e manter o placar que tira a equipe carioca do Z-2. Com os resultados da rodada, o time de Volta Redonda passa a ser o quinto na classificação, com 16 pontos. Com 15 pontos, o Luverdense caiu para 7º, sendo ultrapassado pelo próprio Voltaço e pelo Ypiranga, que empatou com o Bragantino em casa. Como Tombense (15 pontos), Tupi (14 pontos) e Joinville (10 pontos) perderam, a ordem das equipes não se alterou, sendo 8º, 9º e 10º colocados, respectivamente.

Na próxima rodada, o LEC recebe o Tupi no Passo das Emas, jogo que se torna dramático diante da necessidade do Luverdense voltar a vencer e afastar o fantasma do rebaixamento.

FONTE: EXPRESSOMT