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Pão de padaria na air fryer: receita prática e saborosa

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Pão de padaria na air fryer: receita prática e saborosa
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Pão de padaria na air fryer: receita prática e saborosa

A correria do dia a dia muitas vezes nos faz buscar opções rápidas e práticas, especialmente quando se trata de preparar refeições. A air fryer tem se destacado como um eletrodoméstico versátil, capaz de oferecer resultados incríveis em tempo recorde. E se você é fã de pães fresquinhos para o café da manhã ou lanche, a air fryer pode ser a solução ideal. Saiba como fazer um delicioso pão na air fryer, perfeito para acompanhar seu café.

Ingredientes

  • 50 ml de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

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Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o leite morno, o ovo, a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco. Certifique-se de que a mistura esteja bem homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo com as mãos até obter uma massa consistente.
  3. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada. Sove a massa até que fique lisa e macia.
  4. Coloque a massa de volta na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente uma hora.
  5. Modele a massa em bolinhas e coloque no cestinho da air fryer forrado com papel manteiga untado.
  6. Deixe os pães dobrarem de volume por meia hora, com a air fryer desligada.
  7. Preaqueça a air fryer a 180 °C e asse os pães por sete minutos.
  8. Reduza a temperatura para 150 °C e asse por mais oito minutos, garantindo uma textura dourada e saborosa.
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Sirva os pães ainda quentes com um café passado na hora para uma combinação irresistível.


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Fonte: Mulher

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