ESPORTES

De virada, Luverdense vence Academia em casa e assume terceira colocação do Mato-grossense

Publicado em

de-virada,-luverdense-vence-academia-em-casa-e-assume-terceira-colocacao-do-mato-grossense

Em jogo eletrizante, o Luverdense venceu a Academia por 3 a 2, nesta quinta-feira (15), no Passo das Emas, pela sétima rodada do Campeonato Mato-grossense.

Jean bateu e o goleiro Samuel, do Verdão do Norte, espalmou. No rebote, o camisa 10 abriu o placar para o Capitão América aos 24 minutos do primeiro tempo. No inicio da segunda etapa, Joãozinho descontou para o time visitante, depois de receber um passe na cara do gol.

Após batida de falta, Erivelton deu uma bicicleta aos 31 minutos e ampliou para o Luverdense. Jean descontou para a Academia com um golaço de fora da área, aos 41 do segundo tempo.

No final da partida, Vitinho marcou e consagrou a vitória do Verdão do Norte. Com o resultado, o time de Lucas do Rio Verde está na terceira colocação, com 11 pontos. Enquanto o Capitão América permanece em sétimo colocado, com seis pontos.

A Academia enfrenta o Cuiabá, às 18h, no Luthero Lopes. O Luverdense visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Wons, às 16h. Ambas as partidas serão realizadas no domingo (18) e válidas pela oitava rodada do Estadual.