MULHER

Projeto social de gastronomia faz jantar em parceria com restaurante

Publicado em

Jovens participantes da edição Belenzinho do projeto social terão a oportunidade de conhecer e trabalhar com a chef Luiza Hoffmann no dia 29 de maio
Divulgação
Jovens participantes da edição Belenzinho do projeto social terão a oportunidade de conhecer e trabalhar com a chef Luiza Hoffmann no dia 29 de maio

Localizado no Itaim Bibi, mais especificamente em uma casa que pertenceu à atriz Cacilda Becker, o restaurante Atto, comandado pela chef Luiza Hoffmann que cria receitas modernas e afetivas, receberá no dia 29 de maio, os jovens da edição Chef Aprendiz Belenzinho, que faz parte do plano anual do Fadaris – Instituto de Desenvolvimento, Educação e Cidadania, aprovado pelo ProAC ICMS e viabilizados com patrocínio master da Comgás via lei de incentivo.

Entre no canal do iG Delas no Telegram e fique por dentro de todas as notícias sobre beleza, moda, comportamento, sexo e muito mais!

Este evento tem como objetivo proporcionar aos participantes do projeto social a oportunidade de vivenciarem um dia de trabalho em uma cozinha profissional e promover o intercâmbio de experiências e saberes entre os chefs e os jovens, para além de ser uma oportunidade única para estreitar laços de amizade, expandir as redes de possibilidades e executar receitas com excelência para um público tão cativo.

Leia Também:  Conselho de Comunicação Social será empossado na quarta-feira

O menu custa R$ 158 e inclui couvert, entrada, prato principal, sobremesa e água (com e sem gás). Sucos, vinho e cafés são oferecidos e cobrado à parte. As reservas podem ser feitas às 19h ou 21h pelo Whatsapp do Chef Aprendiz (11) 95086-8583.

O jantar começa com o Couvert (Pães, vela de manteiga de cumaru e hummus), seguido da entrada, (Dupla de croquetes de carne e peixe OU Ceviche de Lichia), Prato Principal (Fraldinha na cerveja preta aligot de mandioca, legumes e farofa de pistache OU Spaghetti, molho pomodoro, burrata, tapenade, rúcula e raspas de limão OU Curry de vegetais com arroz jasmin) e Sobremesa (Creme brüle de doce de leite OU Rabanada Vegana).

Acompanhe também perfil geral do Portal iG no Telegram !

A ideia é sempre também contemplar os veganos, por isso as variedades. No momento da reserva, informe quais são os pratos escolhidos. No momento da reserva, informe quais são os pratos escolhidos.

Anúncio

Jantar Chef Aprendiz no Atto

Endereço: Rua Paes de Araújo, 138, Itaim Bibi, São Paulo, SP

Leia Também:  Mulheres revelam desconhecimento sobre menopausa e climatério

Data: Segunda-feira 29 de maio de 2023

Horário: As reservas podem ser feitas para 19h30 ou 21h

Reservas pelo Whatsapp do Chef Aprendiz: (11) 95086-8583

Fonte: Mulher

COMENTE ABAIXO:
Anúncio

Lucas do Rio Verde

MAIS LIDAS DA SEMANA