Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde conquista o pódio no Campeonato Brasileiro de Bicicross

Publicado em

Os alunos da Escolinha Viva Lucas de BMX, da secretaria de Esporte e Lazer, participaram neste final de semana do Campeonato Brasileiro de Bicicross, que aconteceu na cidade de Indaiatuba, estado de São Paulo. Dos 18 atletas que viajaram, 10 conquistaram medalhas, sendo que 2 deles conquistaram o primeiro lugar.

O campeonato brasileiro de BMX Racing é realizado pela Confederação Brasileira de Ciclismo CBC e reuniu 790 atletas de todo o país. De acordo com os organizadores, os treinos oficiais foram na quinta-feira (29/6). As competições começam no sábado com as provas da categoria Cruiser (bicicletas aro 24), seguindo no domingo com as corridas da Challenger e Championship, ambas disputadas por bicicletas aro 20.

Lucas do Rio Verde conquistou duas medalhas de primeiro lugar, sendo uma na categoria Cruiser Girls 13 e 14 anos, com Karolina de Oliveira Félix e outra na categoria Cruiser Boys 13 e 14 anos com Pedro de Souza Bauer, que já coleciona vários troféus de campeão no Brasil e fora.