ESPORTES

Lucas do Rio Verde é campeão na Liga Norte Sicredi de Voleibol

Publicado em

Entre sábado e domingo (22 e 23) foi realizada a Liga Norte Sicredi de Voleibol envolvendo atletas das cidades de Lucas do Rio Verde, Sinop, Primavera do Leste, Várzea Grande e Cláudia, disputando nas categorias adulto feminino e masculino.

Na categoria masculina, a equipe Cidade Viva, de Lucas do Rio Verde foi a grande campeã, após disputar a final contra a equipe Tundercats, de Sinop.

A final feminina foi disputada entre as equipes de Sinop e Cláudia, consagrando AASV / SMEEC – Sinop como a grande campeã.

Foram premiados os três primeiros colocados com troféus e medalhas, e valores em dinheiro totalizaram a quantia de R$ 6 mil. Confira a classificação e atletas destaques da competição.