SORRISO

Seleção de Judô participa da Copa São Paulo; maior evento das…

Publicado em

O evento acontece no ginásio Poliesportivo Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo, e é realizado em dois fins de semanas seguidos; nos dias 18 e 19 de março, são realizadas as disputas de todas as classes da divisão especial e do sub-13 da divisão aspirante. Em 25 de março, será as disputas das demais classes da divisão aspirante, enquanto as competições de kata e da classe veteranos ocorrem no dia seguinte, 26 de março.

O professor e treinador, Fábio Nogueira, que integra a delegação sorrisense, destaca que Sorriso já tem história de sucesso, em participações na Copa São Paulo. O atleta, Eduardo Nogueira de Lima foi campeão da copa sub-15 e depois, quando adulto, ele voltou para a competição e ficou em 3º lugar.  Esses títulos foi o que abriu as portas do judô fora do Estado, treinando em diversos CT e agremiações do país. Em seu currículo consta a participação de eventos internacionais como no Open da Argentina conquistou o título e o troféu destaque na competição.  “Nesse ano teremos o Eduardo Nogueira de Lima, faixa preta, categoria adulto e o Luan Feitosa, 11 anos, faixa azul, categoria sub 13 + 60kg, classificado com o primeiro lugar na seletiva do estadual, onde venceu as 5 lutas”, confirma o professor.

Fonte: Prefeitura de Sorriso – MT